Цени красивые мгновенья

Иванников Данил
Цени красивые мгновенья
Остановись...пусть мир замрёт...
И нежно-сладкое видение
Елея в душу принесёт

Открыв всё сердце, рот разинув
Не бойся ты вобрать его -
Всю суету и боль отринув...
И не смущайся никого!

Прекрасный вечер или утро
Красивый жест, любимый взгляд...
Лови их сердцем всем, как будто
Не видел их, сто лет подряд...

Они залечат твою душу
И снимут боль, как дождь - жару.
Почувствуй, прикоснись, послушай...
Тогда они не пропадут!

Ведь через несколько мгновений -
Исчезнет эта красота,
И вместо горя, и сомнений,
Вольётся в сердце теплота...