Ха - ха - ха дуэтик

Галина Яловол 4
    ***   Вдохновение  от  стиха:  Я  ни  при  чем
            Автор  Гарбузов  Михаил
           ------------------------------------------


   *
        Михаил

"Я ни при чем! Это всё ты, ты, ты!"
... мне щеку обожгла слеза, упавши на пол.
Уж лучше б ты меня послала на кол!
Чем так... наотмашь сразу бить мои мечты...

Ты ни при чем... В надежде пребывая,
И холодность твою превозмогая,
Тебя "при чём" я с вожделением зрить хочу!
И от бессилья своего я хохочу!

       *******************

         ГАЛИНА
   *
      Да   пусть  всё  будет  так,  как  скажешь  ты,
      то  не  слеза  была  моя, --  ИЗ  НОСА  КАПЛЯ;
      ну,  ты  фантазёр ...  Какие  мечты?
      СМЕШНО  ВСЁ  ЭТО :  ПРЯМО  СЦЕНА  ИЗ   СПЕКТАКЛЯ ...

   *  О,  ПАРДОН,  МЕРСИ, ...   что  я   Свободна,
      от  БРЕДА  ТВОЕГО ...  мне  стало  Жарко;
      здесь   словцо  "  ПРИ   ЧЕМ" --  совсем  не  модно, --
      ТЫ  ХОХОЧИ ...  ПУСТЬ  ОТДОХНЁТ  СООБРАЖАЛКА ...

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&