Моя крыша

Даша Ост
Уехала моя крыша,
Ночью, как вор, не слышно,
Схватила всех тараканов,
Наполеона и прочих тиранов.
Проснулась, а крыши нет,
Я сразу же в интернет.
На чём могла, дура, уехать?
Мне без нее не до смеха.
Звоню по всем таксопаркам,
Вдруг к ним обращалась бунтарка.
В автобусный парк позвонила,
Но снова, увы, всё мимо.
С таким багажом, пешком,
С потрескавшемся котелком?
Перед чьими, скажи, соблазнами,
Ты, не устояла, несчастная.
К кому ты ушла дурить?
Кому мозги выносить?
Но вот, слышу стук, вернулась.
И губы, смотрю, надула.
Говорит, ты меня опять,
Перестала, мол, понимать.
Я с тобою в прядки играла.
В темноте пустого подвала,
Сидела, тебя ждала.
А ты меня подвела.
К чердаку протёкшему,
от тебя, навечно,
Улечу в пепелаце,
я однажды вечером.
18/10/2020