Август великолепен

Михаил Мартыненко
Сады окутались туманом,
Небрежно краски разбросав.
И ароматом спелых яблок,
Наполнен утренний дурман.

Ах, август, ты великолепен,
Тобой любуемся мы все.
Ты словно акварель над лесом,
Пролил на радость детворе.

Оттенки  живо заиграли,
В садах, в полях и небосвод.
По парку мы с тобой гуляли
И очень было хорошо.

И наслаждались красотою,
Мы глядя на закат с тобой.
И с восхищеньем удивлялись,
Красою этой неземной.

Ах, август, ты великолепен
И лето ускользает в след.
Ты элегантен, безмятежен,
Тобой любуемся мы все.