Как изумительно творенье

Александр Ессин
Как изумительно творенье
Как чуден замысел Творца
Путь без пути - венец движенья
Путь созиданья без конца

Но есть движение напротив
Движенье к своему концу
Оно в свободе от природы
В противоречии Творцу

Движенье вниз, к своей кончине
Паденье без усилий вниз
И в нём распад всегда настигнет
И это есть ... и не каприз