Рисую

Андрон Тютин
Вот лист бумаги, карандаш.
Свожу я линии в пейзаж.
Течёт под грифелем река,
Над ней - штрихами облака.
Чуть видным контуром лесок,
Чтоб визуально был далёк.
Ломаю линии для гор,
А между пиками - простор!
С одной попытки солнца круг,
Лучами окаймлю вокруг.
Закрашу небо в тёмный фон,
Чем выделю проход в каньон.
Вдруг ветер выхватил листок,
Погнал его через лесок
И опустил сквозь облака,
Где нарисована река!