Ночь опустилась на город Ноктюрн 1992

Влад Норманн
Ночь опустилась на город
долгая, как поцелуй,
тёплая, как дуновенье
ветра, пришедшего с юга,
в небе луна, словно нуль,
в сердце разлился июль,
мы ощущали друг друга...
Ты мне шепнула: "люблю",
счастья мгновенья ловлю,
пусть не развеет их вьюга...
Холод грядущей зимы
пусть не остудит сердца,
вместе останемся мы,
вместе дойдём до конца...
Время вновь посвистом пуль,
стаи мгновений летят,
в сердце разлился июль,
в небе луна, словно нуль,
звёздочки в небе блестят...
Голос космических струн,
сердцем я молод и юн,
слышу я новый ноктюрн,
муку печали - к ногтю,
нечего больше грустить,
по ветру грусть отпустить,
ночь опустилась на город...