Неоправдан на осени милость расчёт...

Крисс Кер
Неоправдан на осени милость расчёт.
Под дождя моросящего плач,
неба с тучами серыми яростный спор,
словно судей безжалостных приговор,
начиная погодный отсчёт,
календарной рукой, как умелый палач
посылает на плаху ценой неудач,
под её проржавевший топор.
Верю - ветер поможет отбросить печаль
и волос моих рыжих шальная копна
вспыхнет вдруг позолотой на ветра плечах.
Этой осени мне, ну нисколько не жаль!
Так и надо ей, пусть остается одна!