На небе Бог а на земле Россия

Иван Кудрявцев
всегда крепка моя Россия
и даже в годы  суеты
те кто параграф ни осилил
всегда живут с бедой на ты

мы можем меж собой быть в ссоре
но мы свою беду решим
а иностранцам просто горе
что ни по ихнему режим

а сколько иностранцы пели
что настоящих нет у нас..
а вот он настоящий в деле-
он Русский как и весь Донбасс..

он настоящий не притворный
как за кардоном и во вне...
в нём Русский дух всем говорящий -
ни спорьте с Русским о войне