трепетно просвечивает Нежность...

Фаина Мухамадеева
Свеченье проступает сквозь одежду...
так трепетно просвечивает Нежность...
её не спрятать... и не утаить -
волшебная неуловима нить...
признаться... это больше красоты...
и мы об этом знаем
..............я и ты..........