Пародия на часть Песни Д. Донна, пер. А. Бродоцкой

Катарина Бирюзовая
Разожги в душе костёр,
Пламя вылей через край.
Ангел крылья распростёр -
Он тебе покажет рай,

Чтоб, вернувшись, мне поведать,
Где же можно отобедать,
И принесть злую весть -
Он не знает, где поесть.