На смерть Дарьи Дугиной

Валерия Вьюшкова
Так уходят из жизни одни лишь любимцы Богов,
За секунду до смерти о ней даже не помышляя...
Воин Света к открытому, честному бою готов,
И не ждёт подлых действий от самых заклятых врагов...
Дарью с пением Ангел отнёс в Сад Божественный Рая.

20.08.22
--------------
Иллюстрация