Я люблю

Анна Баузер
1. Куплет

Я люблю твой душевный свет,
Озаряющий мне дорогу,
Я люблю твою тайную тьму,
Не смотря на тоску и тревогу,
Я люблю скрытую далеко,
Грусть твою в уверенном взоре,
Я люблю слышать голос твой,
В нашем самом простом разговоре.
Я люблю улыбку твою,
Непонятную мне как загадка,
Нежной страсти своей не таю,
Я люблю тебя без оглядки!

Припев:

Отыскала средь многих, мой милый, тебя,
Здесь на нашей голубой Планете,
От восторга и счастья не помня себя,
Полюбила тебя больше всех на свете!
Мне совсем не нужно знать о том, почему,
Стал ты для меня необходимым,
Расскажу я, поведаю Mиру всему,
Ты мой самый дорогой и любимый!
Расскажу я, поведаю Mиру всему,
Ты мой самый дорогой и любимый!

2. Куплет

Я люблю, когда шутишь ты,
Я люблю, когда ты рассердился,
И когда погрузившись в мечты,
В них ты полностью растворился,
И без лишних вопросов люблю,
Я в тебе и силу и слабость,
Я судьбу за тебя восхвалю,
Что послала мне светлую радость!
Так прониклась, что будто во сне,
Очутилась в краю нереальном,
Как же дорог и нужен ты мне,
Мой любимый, не идеальный!

Припев:

Отыскала средь многих, мой милый, тебя,
Здесь на нашей голубой Планете,
От восторга и счастья не помня себя,
Полюбила тебя больше всех на свете!
Мне совсем не нужно знать о том, почему,
Стал ты для меня необходимым,
Расскажу я, поведаю Mиру всему,
Ты мой самый дорогой и любимый!
Расскажу я, поведаю Mиру всему,
Ты мой самый дорогой и любимый!

проигрыш

Припев:

Отыскала средь многих, мой милый, тебя,
Здесь на нашей голубой Планете,
От восторга и счастья не помня себя,
Полюбила тебя больше всех на свете!
Мне совсем не нужно знать о том, почему,
Стал ты для меня необходимым,
Расскажу я, поведаю Mиру всему,
Ты мой самый дорогой и любимый!
Расскажу я, поведаю Mиру всему,
Ты мой самый дорогой и любимый!

Любимый!Любимый!Любимый!