На смерть иуды

Валерия Вьюшкова
Сдох этот словоблуд и демагог.
Он трепотнёй завёл страну в тупик.
Болтая, сдал и предал всё, что смог.
В аду его подвесят за язык.

P.S.
В аду дождалась герострата - мужа
Злокачественного поноса Муза.

31.08.22
----------------
Иллюстрация