На кухне двое

Майя Агаева
Из крана капает вода,
Горит неяркий свет.
В ночи дневная суета
Легко сошла на нет.
Всё стало просто и легко,
Вопросы все ушли,
Пока за глянцевым окном
Мерцали фонари.
В ночном режиме телефон,
Давно отключен звук.
На кухне двое - я и он,
Две пары глаз и рук.
Слышно дыхание в тиши,
Остыл горячий чай.
Здесь две заблудшие души
Нашли друг в друге рай.