Наслаждение осенью

Михаил Крав
Я наслаждаться осенью хочу,
И выпить весь поток фантасмагорий.
Я просто вдоль - по городом лечу, -
Как будто Над волнующимся морем.

Листва нарочно стала расцветать,
Не только Жёлтым, но и ярко Красным.
Как хорошо " над городом" гулять,
Хотя и путь - волнительно опасный.

И вентилятор - чёрный  спаниель,
Грустит теперь, под солнечною шторой.
И эта осень - лучше и теплей,
И листопад несётся свежей сворой.

И эха даль пронизывает шум,
И дождь путей так жаждет расставания,
Чтоб снова тело и свободный ум
Нашли себя для нового свидания....