Не грусти о лете

Иван Ладников
А лето кончилось с началом сентября,
Но не грусти, оно ещё вернётся!
Нам только ждать и верить остаётся,
Что всё, что сделано, мы сделали не зря...

Ещё тепло и тихо по ночам,
Но появился жёлтый лист на груше.
Вновь варим соки яблочные, пунши
И смотрим в небо чаще невзначай...