Если бы я бы

Даша Ост
Если бы я бы была бы художником,
Я бы наверное точно открыла,
Новое направление в исскустве.
Но я не художник, поэтому мимо.
Если бы я бы была космонавтом,
То я полетела бы конечно на Марс,
Но только плачу и горько жалею,
что как космонавт я не удалась.
Если бы я бы была бы ученым,
То я создала бы машину времени.
Но не ученый. Тем не удрученная.
Избавил Господь от такого бремени.
А если бы я бы была бы маньяком,
Нет, эту я мысль продолжать не буду.
А то вдруг подам идею безумную,
И этим всем сделаю только худо.