Закат ныряет в горизонт

Артак Барсегян
Закат ныряет в горизонт,
И в небе звёзды, вмиг, искрятся,
С тобою, шёпот слышим  волн,
Они как дети,лишь резвятся.
***
Закат, привратник солнца, страж,
Ему, даёт дорогу утром,
Закат, заре, бесспорно  брат,
Заря, с утра, щекоча будит.
***
Закат, ныряя в горизонт,
Нам обещает, вновь вернуться,
Сверчок, в ночи романс поёт,
Как будто просит, звёзд коснуться.
***
Нам, небо дарит день, и ночь,
Любви объятия, смех, и слёзы,
Смахнув тоску, невзгоды, прочь,
Взглянуть на высь, уверен, сможем.
02.09.2022