Надо было пить молоко

Филипп Врунгельберг
Кавер версия песни Люси Чеботиной - Солнце Монако

Люся надо было пить молокО
однакО в Монако с бодуна нелегкО
А на закусь Люся лучше сальцЕ
верни канапЕ
шантрапЕ
в Сан-ТропЕ
Еще с похмела помогает пивкО
однакО в Монако с бодуна нелегкО