Надежда

Артак Барсегян
Надежда с неба снизошла,
Обнявши, радость подарила,
Местами, где-то, обожгла,
Души безумие, ложь простила.
***
Надежда, нам даёт мотив,
Не падать духом, не склоняться,
Коль не сломался, значит жив,
Обязан, вновь с колен подняться.
***
Сильней становимся тогда,
Когда расправив крылья, реем,
Но так, бывает не всегда,
Тем более, если сплетням верим.
***
Надейтесь, добрый вам совет,
Иначе, жизнь вам, будет дёгтем,
В душе своей, храните свет,
Рассвет взойдет, стучась нам в гости.
02.09.2022