Присягать добру

Михаил Голуб 3
Люблю тебя, любить всегда не ново,
Но есть в любви причастность к волшебству.
Я не хочу признания иного,
В твоих словах, звучащих наяву...

Любовь всегда и ждёшь и не дождёшься,
Вдыхая жизнь с рассветом поутру.
И сквозь года желанного добьёшься,
Заставив сердце присягать добру.