Когда неймётся...

Нина Золотарёва
Я пишу стихи, как мне даётся.
Я пишу, как ветер шелестит листвой.
Я пишу, когда душе неймётся...
Когда безмолвно плачет и болит ночной порой.
В ритме нет ни ямба, ни хорея.
Нет ни правил, ни законов,
Нет ни пафоса, ни внешней красоты.
Нежность и любовь в них проступают через строки.
Кто умеет видеть - разглядит живой душой.