Я с рифмой дружу!

Тамара Голикова
Дорогие авторы и читатели! Скажу вам откровенно,
Может, мое мастерство в поэзии уже совершенно?
Великим поэтом себя не считаю, но с рифмой дружу,
Вместе с ней хорошие и достойные стихи пишу!

Теперь, моя голова полностью одной рифмой живет,
А, приходящее вдохновение от Музы в небо зовет!
Когда оно приходит, так хочется туда полететь!
Но, как, без крыльев, сидя на стуле, взлететь?

Давно стала себе, особенно по ночам, удивляться,
Что не смогу в любое время с рифмой расстаться!
Надо мной каждый из близких хохочет и смеется:
"Откуда все же твоя рифма в голове и берется"?

Мне кажется, что без рифмы не сумею прожить,
Ведь, мне надо прямо на ходу стихи творить!
Возможно, так писать -  моя творческая судьба,
А, я у нее: взятая в плен подневольная раба?

Хожу одна по дому и всякие размышления получаю,
И в ответ рифмованные строки в стихи слагаю!
Почти каждое утро встречаю с улыбкой на губах,
Отмечая, результат в написанных ночью стихах!

Если опубликую, порой получаю отзывы в Стихире,
Которые радуют! Я просто счастлива  в этом мире!
Как вам угодно, но только такой меня принимайте,
Об одном прошу: бейджик "Не Поэт!" пока не снимайте...