Свидание

Даша Ост
Когда развешивал ты мне лапшу на уши,
Я в такт вздыхала, только чуяла носом,
Что не спроста ты мой покой решил нарушить,
И стала задавать вопросы.
Вопросы оказались неудобными,
Я видела, как в твоём горле ком встаёт.
Пытался отвечать - " Мы родились свободными" -
И дальше постарался лить свой мёд.
Про то какая я и милая и чудная,
Как тебе холодно и одиноко. Я ждала
Когда в твоём повествованье скудном,
Пройдет строка о том, что ты женат.
Но сети интернета всем открыты,
И в профиль твой не ограничен доступ.
Отличный пост твой, что жена и дети сыты,
Что ты защита для семьи, и как всё просто.
Как просто тебе мол любить и верить,
Родных, друзей и стебелёк с росточком.
Что перед любящими все открыты двери,
И как прекрасны твои сын и дочки.
Когда общалась я с твоей супругой,
Она пообещала почти сразу,
Что уши оторвет тебе по горло,
Сломает нос и выбьет оба глаза.
21.01.2021