Дыханье сентября

Мила Древова
Я чувствую дыханье сентября,
И веет грустью лёгкая прохлада.
Дождей крадётся дивная пора
И золотистых месяцев триада.
 
Шумит ещё листвой осенний сад,
Лиричная играет серенада.
Ворвётся вскоре рыжий листопад —
И с ним потухнет осени лампада…