Давайте...

Татьяна Демидова 3
Снова  споры и раздоры,
Снова злоба и разлад.
И уколы, и укоры,
И так каждый день подряд.

Давайте всё же поостынем,
От раздоров отдохнём.
Или все мы просто сгинем.
И бесследно пропадём.

  Татьяна Демидова 2022г