За порогом

Константин Накостик
1. Мы пережили самое страшное,
Мне б не утратить всё в жизни важное.
Вот и  прошло оно - крайнее лето,
Лишь не остался б вопрос без ответа.

Пр.  Новые линии-новые тропы,
Парашютисты-запутались стропы,
Не обрезая нужно распутать,
Не заблудившись на перепутье.

2. Не потерять бы себя в этом мире,
Как отпустить всё то, чем мы жили,
И обрести себя безвозвратно,
Не погрузившись в пучину разврата.

3. Шаг уже сделан-и мы за порогом,
Тенью мелькаем меж прочим народом.
Душу и сердце сокроют очки,
Мир уже рухнул, и мы в нём одни.