Флейринг Мыслей 113 глава

Серж Флейринг
Флейринг
Мыслей-глава 113
Как бы вы не думали
И не придумывали
Вы используете готовое и соединяете
В мыслеформы
Например Вам снится сон и в этом Сне все люди( персонажи)
Новые ( вымышленные) а
Ме100 где все происходит из вашего
Прошлого район Митино и вот вы Берете эту Старую мысль Митино и накладывает на нее
Сегодняшней день в результате Вы Гений
Изобрели Жонглирование Мыслями--- не изобрели конечно а лишь по своему обозвали Ведь все Давно изобретено до нас И Даже Мак Дональдс-( шутка)
Так вот в чем же заключается так называемый Флейринг
Мыслей??
Это некоекое Новое Движение Вашей мысли Таким способом Ваша мысль ещё никогда не
Передвигалась типа вы спрыгнули с Тарзанки и после этого
Прозрели или съели Мороженое и Насладились процессом создания мыслеформ во время поедания мороженного Либо
Преуспели в обучении и получили гранд на
Профессорскую кафедру Ну и т. Д.
Включая Нобелевскую премию и Создание
Собственной Премии
Сережа Флейринга За
Лучшую Мысль и создание на базе этой
Мысли Новейшей мысле Формы
Но не Являющейся Фантастикой а Являющейся реальной
Базовой для Развития
Человечества
Итог-Флейринг мыслей-это Абсолютно не стандартный на грани Фола подход к тому чего ещё нет но
Обязательно будет и Sоs100ится не взирая на Время и Об100Ятельства происходящего в Мире
Мыслей--
Десонанса Мыслей....
И не Надо Ждать чего то До100точно лишь
Знать как работает
Действие и
Бездействие
Делание и Не Делание по ( Каста.Неде)!!!