Прошлое...

Людмила Разинкова
То, что суждено
в жизни -
   сбудется.
А, что сердцу
дорого -
   не забудется.
В бедах прошлых
лет, винить
   некого.
Ты не молод уж,
что не знал
   этого?
***
Не зови прошу,
мимо я
   прошла.
Боль от тех
обид, шрамом
   заросла.

Лишь себя кори
и свою буйну
   голову.
Не постичь
тебе, мягкость
   олова...
И душа крошит,
очерствевший
   хлеб.
Мог счастливым
быть, но остался
   слеп.
***
Не зови прошу...
Я, давно
   ушла.
Боль от тех
обид, шрамом
   заросла.

 2 сентября 2022г.