вЕнки и родинки

Вера Миланова
Я обожаю
Все твои вЕнки и родинки.
В этом твой шарм.
И девичья твоя эротика.

Как я тебя
Могу ритуально и нагло.
Мой артефакт
Моя нежность и моё алко.

Ты не монах,
Да и я при всех своих демонах.
Пей лимонад,
Дай мне выпустить детский страх.

Губы шалят,
Все припухли, как после минета,
Жгу я шалаш,
Провожая прошедшее лето.