Здравствуй, моя Осень

Хлебникова Галина Алексеевна
Ветерок весёлый мне бежит навстречу, 
Гонит по аллее рыжую листву… 
Я бы пробежалась, но уже мой вечер, 
С ветерком весёлым лишь душа в ладу…
 
Нам сентябрь пророчит тёплые денёчки,
По аллее парка не спеша пройду…
И в букет осенний соберу листочки:
«Здравствуй, моя Осень!» - я ему шепну.

ЗакружАт листочки в быстром ритме вальса,
Упадут под ноги расписным ковром…
Было очень грустно с летом расставаться,
Ты ещё побалуй, Осень, нас теплом...

28.08.16