Посвящение красавице

Наталья Торлопова
Пусть счастье светится в твоих глазах,
искринки радости шампанским разлетаясь.
Живёшь в любви к своим  отцам, и в поколение новых радости вливаешь.
Пусть будет радостен твой день,
привносят запахи, цветов, надежд и звёзд.
Их высота и блеск возвышенно одарят добрым светом лучистый образ детства.
Нежность, доброта, свет и красота  пускай в тебе живут всегда!