Из детства в старость

Руслан Назиров-Грюн
Первое сентября и вы пошли в школу.
Прозвенел для вас первый звонок.
Впервые отправились в нелёгкую дорогу.
Учиться и грызть гранит науки назубок.

Первое сентября, ушло беззаботное лето.
Закончились свободные детские дни.
А впереди ждут школа, учёба, работа.
Через годы очнётесь и вы уже старики.


01.09.2022

Картинка: из интернета