Осознавая себя 4 часть

Людмила Карпова 4
Осознавая себя, каждый СоТворяет Бога в себе!

4 часть

Каждый, буквально каждый человек Планеты ОБЯЗАН перед самим собой Осознать своё Божественное происхождение, признать Единого для всех Создателя и это и есть его первый шаг к высотам Духовности, которая и открывает путь в Вечность уже не призрачную или виртуальную, а реальную!

Готовясь к Квантовому Переходу в Единстве с Создателем, который поведёт каждого страждущего Бога в НОВЫЙ МИР, каждый человек должен знать Истину

«СКОЛЬКО ВЗЯЛ – СТОЛЬКО ОТДАЛ!»

Этот энергетический обмен есть Закон Великого Космоса не только меду людьми, но и между Мирами – это есть основные условия существования Вечности!

Истина есть Правда о Мире, о Создателе и о Будущем Человечества! Провидцы и Пророки прошлого называли Квантовый переход, Конец Света, Судный день, Судилище… - так называли Они Божественный переход  человечества на Новый уровень вибраций, дабы подчеркнуть историческую значимость Эпохального события, которое изменит Мир до неузнаваемости!

Все Божественные Заповеди, подобные «дорогу осилит идущий», были направлены на активацию внимания людей на Основной факт, что только внутренний Духовный рост каждого есть спасение человека при всех изменениях Мира, начиная от изменений микромира и заканчивая Великими Планетарными Изменениями!

Только тот человек, который читает и вникает в Великие Послания, честно и отважно постигает их – растёт Духовно, ибо Духовность человека есть стремление Души его понять Мир и понять своё место в Вечности!

продолжение следует...