Вот так!

Борис Ковальчук
Утром присел на кровати
и вот -
что-то кольнуло больно
в живот!
Может быть, это просто пустяк,
может быть старость приходит
вот так!
Хочешь-не хочешь -
первый звоночек!
Видимо старость приходит
вот так!
Ночью кручусь на кровати -
и вот,
сон почему-то ко мне не идёт!
Это бессонница -
просто бессовестно,
сон почему-то ко мне не идёт!
Может быть, это просто пустяк,
может быть старость приходит
вот так!
Хочешь-не хочешь -
первый звоночек!
Видимо старость приходит
вот так!
Утром встречаю соседку -
и вот
вижу лишь бабку, и сердце не жжёт.
Женщин не хочешь -
первый звоночек,
старость пришла и уже не уйдёт!