Скоро, скоро...

Александр Аладьин
   Скоро, скоро прозвенит звонок
Много дней прекрасных обещая,
И учитель первый преподаст урок
Строчки слов с годами выпрямляя.

А ещё появятся друзья
С ними ты не будешь расставаться,
И у каждого появится стезя,
Которая не позволит ошибаться.