Мечтать о лете

Наталья Бабочкина
Время желтеть листочкам,
грустью наполнить сердце...
Август поставит точку,
в лето закрывши дверцу.

И, хоть темнеет рано,
солнце с утра приходит...
Август, накрыт туманом,
утром лугами бродит...

Душу свою не мучай.
Сны окружают ночью.
Лета сюжет прокручен,
словно кино, окончен.

Утром прохладно часто.
Август в изломе просек.
Лето дарило счастье,
что приведет нас в осень

Как ее не заметить, -
птицы сбивает в стаи...
Будем мечтать о лете,
наш календарь листая...
02.09.2022