Прощание. net

Люба Новикова
             Двери открыты
                Из дневника

Тебе музыка - мне книги.
Тебе юность и будущее -
Мне снег и память

Тебе любовь - мне дружба.
Тебе мои любимые книги,
На которые у тебя
хватит ли времени?

Тебе энергия - мне время.
Они хорошо дополняют друг друга
А мы не смогли - не совпали.

2 сентября 2022
Ночь