где израсходовал, там сложилось

Александр Картунов 2
Осенним утром, за чашкой кофе,
если из форточки птичий щебет,
пофилософствовать бы не плохо
о том, о сём, о себе и небе....

Ломали копья, роняли перья,
страстями жили и рвали жилы.
Любовь - немыслимый дар вселенной,
где израсходовал, там сложилось.
Глаза напротив, в них мир прекрасен.
Мы не уходим одновременно.
С этим не каждый из нас согласен
и просто ищет (потом) замену....

... За чашкой кофе, осенним утром....