дыхание хереса

Граппа Бой
    я, распятый
               первым
                осенним
                закатом,
      как в упряжке
                за чёртом
                рогатым,
       в с л е д  за сладким
                дыханием хереса
      намотал на кулак

                рога
                троллейбуса.
провода-канаты
                поднимают крест
      я сегодня
              как-то особенно
                вхлам
               
        распятый

        твоим шёпотом:
                baby, you are my best