Кухарка

Александр Грядунов
(с)  Эману Элька -- Александр Грядунов. 2022

А л е к с :
- Элли, я уже два раза!
Жизнь семейная зараза,
приползёт домой с работы
Не охота... Не охота...
Выходной - начнёт стирать,
гладить, жарить, убирать...
то ей холодно, то жарко -
не хочу любить кухарку!
Элли, разные подходы
я к кухаркам находил,
комплиментов теплоходы,
в Загсы за рУки водил,
жизнь свою я им - в подарок,
сногсшибательно любил...
но, в итоге, на кухарок
окончательно забил!

Э л л и :
- Жизнь нам разные подарки
преподносит и финты,
но похоже, что с кухаркой
жарко только у плиты.
А вот ляжешь с ней в постельку
и начнешь котлеты есть,
от таких котлет в петельку
сам захочешь ты залезть.
По природе не бунтарка...
Не секс-символ, как в кино?
Хочешь сцен любовных, ярких,
а кухарке все равно?
Приноси ей евро, баксы -
ляжет якорем на дно...
И пойдёт с тобой кухарка -
в рестораны и в кино!