Неловкость

Портнова Тамара
Он тост свой всё-таки сказал,
Зачем-то,но даже дважды,
За огненный момент любви,
Ты  можешь быть отважной.

Он всё придумал очень ловко,
А встреча очаровательной была,
Но, это  лишь всего уловка,
Я ощутила себя как-то неловко.

Однако всё было наполнено тобой,
Я чувствовала твоё прикосновенье,
В любом предмете,где был твой дух,
Во мне простое наступало упоенье.

Он всё придумал и делал потому,
Что сам тянулся весь ко мне,
На этот миг уж очень был смиренен,
В руках оставил мне  куст сирени.