У нас есть паруса...

Рита Рам
                " У вас есть паруса,
                а вы вцепились в якорь..."


                Конфуций


У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
Грядущее зовет в неведомую даль,
Но мы привыкли выжидать и плакать,
Корабль свой поставив на причал...

Душа - наш капитан, возьмись скорей за дело,
И судно наше поведи вперед!
А ветры перемен отчаянно и смело
Раздуйте паруса - рассвет уже грядет!