Не трать душевное тепло на тех, кому ты безразличе

Глеб Андреев 2
Не трать душевное тепло на тех, кому ты безразличен.
Не нужно действовать назло из-за каких-нибудь привычек.
Будь честным, друг мой, пред собой -
не надевай чужие маски:
Ведь жизнь обрушится гурьбой - не будет всё, как в доброй сказке.

Себя в толпе - не потеряй: и не внимай чужому мнению,
Среди себе подобных стай - ты станешь главною мишенью.
Свои отстаивай права, но не махая кулаками,
Ведь даже громкие слова имеют силу, как цунами.