Кэнди

Лера Златкина
Кэнди, милая, ты ли? Привет!
Совершенно не изменилась!
Мы не виделись тысячу лет,-
Где ты шлялась, скажи на милость?

Где носило тебя, красота?
Почему мы решили расстаться?
Воплощённая детства мечта,
Моя модная, стильная Цаца..

Помнишь, шили тебе наряд
В девяносто втором у соседки?
То ли розовый, то ли "гранат"
Сарафан и четыре жакетки..

Помнишь, в школу тебя принесла?-
Ты для гордости повод серьёзный,
В понедельник, второго числа,
В день январский, холодный, морозный..

Кэнди, милая, где твой жених?
Засиделась ты в девках, родная!
Напишу о тебе новый стих,
Ну а мужа закажем с Китая!

Хочешь, песню споём в унисон,
От которой коробило взрослых?!
Так врубай же свой магнитофон,
Будем слушать хиты девяностых!