Анекдотизм. Власть надо держать

Валерий Вологодский
Отставной пенсионер - Хрущёв Никита
Видит раз с балкона(жизнь - тоска!)
Двух прохожих, показал один кулак - гляди ты,
Покрутил в ответ лишь пальцем у виска.

"Что этим ты ему хотел сказать?
Жестикуляция - большая сила!" -
"Власть получил, так надо бы держать",
А он в ответ: "УМИШКА не хватило!"