Что прозреваешь...

Ната Воскресенская
Что прозреваешь в жизни?
Всё - по делам...
Тревоги вдруг нависли,
Ищи - всё там...

Люби всё, что приносит
Твой каждый день!
Судьба за всё с нас спросит!
Таков Удел...