Отголоски

Тима Зайцев
Ты никогда не подсчитывал часы
И уж тем более минуты, когда был с ними рядом.
Я никогда не думал, что в вихре декораций
Это Будущее вдруг станет ядом.

Но монстр-время сжирает всё
Осколки жизни стали адом!


Растаял крик во тьме забытых лет!
В отчаянии не перестаю видеть мечту!
Дай мне ответы! кричу я в шум!
Лишь об этом так сильно я прошу!

Откуда песнь звучит, звук погребения?
И в лабиринтах памяти вижу тень тебя!
Ищу источник гимна разрушения!
Слышу и не верю, что это я...


Память трясет всё тело и нельзя стереть
В том вихре грёз, где видел я мечту.
Я слышал голос в ночи, будто сердца скрип
Не уходи, позволь сказать начистоту.

Ведь монстр-время сжирает всё
Осколки жизни дарят пустоту!


Растаял крик во тьме забытых лет!
В отчаянии не бросай мечту!
Дай мне ответы! кричу я в шум !
Лишь об этом прошу!

Откуда песнь звучит, звук погребения?
И в лабиринтах памяти вижу тень себя!
Ищу источник гимна разрушения!
Но всё же понимаю, это я...