Сегодня...

Людмила Савицкая 2
Обычный день...
Всё как вчера...
Но это просто кажется...
И пусть рассветы те же...
Те же вечера...
Но с каждым  новым днём,
Сегодня ярче 
Всё воспринимается...
И то же солнце,
Но сегодня ярче светит...
И звонче птицы по утру поют...
И нет прекраснее на свете,
Всё по тому,
Что в этом дне СЕГОДНЯ, я живу...